Без устали метет

Колокольный
звон
возносит
купола...
Пурга без устали
метет-
в снежинках-письмах
ощущения несет-
колючие,холодные всегда
и откровенно-все в глаза...
И прячется в шарфы
моя душа,
и поневоле закрываются
глаза...


Рецензии