Я пришла окутана туманом

Я пришла, ...окутана туманом,
Сбросив шаль... и с нею стыд... на снег...
Мир исчез, рассеялся и канул...
Где любовь - там святость, а не грех...

Где любовь – там солнечно-крылато,
Откровений теплый океан…
По утрам – улыбчиво-патлато,
По ночам – безумия дурман…

Чем светлей, тем тоньше паутинка,
Чем нежнее кожа, тем больней…
Растопить бы первую снежинку
На руке протянутой твоей.


Рецензии
Неплохо, Яна, очень неплохо! Читается с интересом. Спасибо! Верона

Верона Шумилова   15.02.2011 21:30     Заявить о нарушении
Верона, спасибо за визит и за отзыв. Всегда буду Вам рада. С теплом, Яна.

Яна Яблоко   17.02.2011 11:21   Заявить о нарушении