воспоминания..

Ты помнишь, я подарил тебе цветы
Сказал что ты как эта роза
Сказал что я тебя люблю
Сказал что ты сомною будеш

Ты вспомни то как я любил
Как я ласкал тебя любовью
Как подарил тебе любимого медведя
Как я до слёз смешил тебя

Бывало и расстраивал...
Как уходя на долго я просил
Всего лишь то, что просят люди
Любить и ждать не так уж долго....


Рецензии