Молитва-мама

Раньше я не думал,что в неволе слово мать молитвою звучит. Сердце стонет не по вольной доле. Вся душа о матери грустит.                Мама,я хочу тебе признаться,в том что я здесь понял лишь теперь. Знаю ты не будешь сомневаться. Для меня святая ты,поверь.                Сколько же глаза твои пролили горьких слёз за эту злую жизнь. Сколько же ты раз меня просила-''Милый мой сынок,остановись!''                Но а я невольно улыбаясь,хлопнув дверью,уходил опять. Ты меня к утру лишь дожидалась,и уже потом ложилась спать.                А теперь же я не сплю ночами. И мечтаю только об одном. Чтоб скорей вернуться к милой маме, добротой её согретый дом...


Рецензии