Ему

Как время стало на мгновенье,
В пустой квартире мы вдвоем.
Пройдусь ладонью по лицу,
И ласками покрою.
Коснусь губами губ его,
Заплачу от желаний.
Как  я хочу побыть еще!
Как я хочу остаться рядом!
Мечтаю в бесконечность утопнуть,
Чтобы минуты не кончались!
Чтобы отдать ему тепло,
Открыть всю душу – загореться.
Как ангел подлететь к нему,
И крыльями прикрыться.
От мира темного того,
И защитить от злобы быта.
Хочу гармонию свою
Пронзать сквозь эти мысли,
Узнать, что думает его,
То сердце, что забилось.
Когда мы вместе и в дали,
Когда стремимся в безграничность.
И есть желание пройтись,
Весь путь короткой жизни!
Пройти совместно в параллель,
Пройтись, чтобы остаться!
Хоть на секунду в темноте,
Вдвоем не будет страшно!


Рецензии