Когда поэты говорят

Ни в коем случае не верьте, Когда поэты говорят,
Что, мол, пропало настроенье, и пишут нынче все подряд.
Ведь если пишут, значит любят, а если любят- встречи ждут.
И слов волнистых переборы, для вас, любимые, найдут.

Ни  в коем случае не верьте, что время ждет, и счастье ждет,
Поэты могут ждать часами, авось, быть может и придет,
А время, ждать уже не может, Оно спешит, бежит, идет,
А счастье ждало и устало, не надо медлить, ведь пройдет.

Не верьте также грустным сказкам, они не правда, или ложь,
Она, быть может, вам поможет... Финал по-прежнему хорош.
Поверьте лучше в мир, что возле, и в то, что в нем сейчас живем,
Потом, поэты врать не могут, они лишь красят слог огнем.

31.01.11
 


Рецензии