Без тебя!

Твоих советов я не просила,cвои советы оставь себе!
Я не желаю, дружочек милый,чтоб роль играл ты в моей судьбе!
Вопросов много так накопилось,найду ответы сама на них.
Прощать тебя я не собираюсь,дорога к сердцу вся в бурьянах!

Словечкам лживым давно не верю,подует ветер и унесёт,
Пол жизни рядом собакой выла,терпенья больше мне негде взять!
Пустые фразы! Нет оправданья!И оказалось, что роль сложна!
Не проживу я всю жизнь унылой!Счастливой буду,но без тебя!
         
               
         
(доработать)
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.