Грусть..

Я грусный словно одуванчик
Когда тебя со мною нет
Я жду тебя и днём и ночью
А ты ушла и не идешь

Я сплю и вижу ты сомною
Боюсь проснуться без тебя
Я жду тебя, как месяц ждет восхода солнце
С тобою мне уютно и тепло

А нет тебя мне холодно ужасно
На сердце у меня тоска
Но я проснусь и будешь ты со мною
Я буду знать что счастье впереди


Рецензии