Опоздал...

***
Опоздал на электричку
И по жизни - опоздал
Жизнь сгорела, словно спичка...
Здравствуй, кировский вокзал!
Мне опять подуло в спину
Ветром странствий...
Среди скал
Возле моря я погибну
- Сына, как там,
В небесах?..

31 янв 2011 года ж д вокзал города Кирова


Рецензии