За горизонтом...

Я готов был лететь километры,
Чтоб увидеть тебя лишь на миг.
Вместо этого,только конверты
И страницы изученых книг.
Мое сердце,пылью покрылось
Может "там" ты сейчас не одна?
Подсознанье резко скривилось,
А душа опустилась до дна.
Мы с тобою как птицы кружили
И не знали ни горя,ни бед.
Очень жаль,что дорогой разбили
Все слияние прожитых лет.
Не могу я смотреть на закаты,
Горизонт - как порез от меча.
Телефона гудки как раскаты,
Наш рингтон - приговор палача.
Одного лишь,просил я у Бога..
Счастья тебе и поверь...
ТОЛЬКО ночная тревога,
Стучала в закрытую дверь.
Вот так разошлись две дороги,
Кольца на руке не видать.
Ведь жизнь,как сплошные пороги
Их трудно порой обуздать.


Рецензии