Tale s

Кай закончил мягкий знак в Вечность, 
Сестра потерялась в морозах России,   
Ей не достигнуть точки конечной,   
Сколько бы автор не прилагал усилий.   
Убрать их родство и не будет инцеста,   
Love story сразу станет прекрасной,   
В серебре гроба не проснется принцесса,   
Ее избранный понял- все это напрасно!   
Волк спит сытый- сожрал бабушку с внучкой,   
Иван дурак после праздников с похмелюги.   
Волшебная фея давно стала сучкой,   
И вместо туфли хрустальной- УГги.   
Малыш тоже спит, ему сниться собака,   
Окно закрыто, Карлсон винтом поймал птицу...   
Белоснежка и гномы на плантациях мака,   
Нелегально перевезенные через границу.   
Маша давно легла под медведей,   
Да и незнайка с Луны вряд ли вернется,   
Старик,вытащил старую мину бреднем,   
Алеша Попович в шарфе "Зенита", шепчет-сейчас начнется!   
Золотое яичко давно в ломбарде,   
У Кощея сухо на дне стакана.   
GPS не покажет средиземья на карте,   
А месяц вынул нож из кармана. 


Рецензии