Про телепередачу Смак

Полезности ноль с дыркой ровно
Считаю самой бедуховной
Со "Смаком" телепередачу
Секунду на неё не трачу

Разбой в России настоящий
Устроили нам глобалисты
Молчат про это в зомбиящик
Прикормленные журналисты.

В мозгах чтоб не был звон пустой
Смотрите клуб особенный
В "инете"есть канал "Твой строй"
С профессором Зазнобиным.

 
Символ Америки. А не завалить ли его с Обамой Ху?!
Петр Евсегнеев
    "ЭТОТ КРИЗИС не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010, ни в 2015 году!
 ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!
 Не закончится до тех пор, пока МЫ не достигнем своих целей. А наши цели всем хорошо известны - ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Вот что нам нужно. И оно будет сформировано - нравится вам эта идея или нет.
ВЫ САМИ НАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИТЕ.
 Потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже.Скоро вы поймете, что так называемый кризис по-настоящему еще и не начинался.
ЭТО НЕ КРИЗИС.
ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС.
И далеко не многие из вас увидят, чем он кончится.
 Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идеи мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому МЫ должны привести общество в необходимое для этого состояние.
Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич -
 для этого НУЖНЫ ВОЙНЫ, ГОЛОД И ЭПИДЕМИИ по всему миру!"

(Збигнев Бжезинский,)


Рецензии
Редко, но смотрю
только Петербург!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   07.02.2011 22:42     Заявить о нарушении