Птички-домовушки

А там...
сливаются
голубые снега
и светлые небеса-
полоску солнце
очертило и птицами
чуть-чуть припорошило.
В заснувших кучно
деревах,
качаются смеясь
кормушки...
Синички,птички-домовушки
считают крошечек осьмушки...
А мороз такой-
из трубы попыхивает
дымок, да с искрой...
Зима, зима, неспешно шлаааа...


Рецензии