Ты гуляй, тальянка, смело

*     *     *
Ты гуляй, тальянка, смело,
Душу вырвав к солнца свету,
И сыграй, чтоб сердце пело
Вместе с ней в мечтах поэта.

Спой про клён его зелёный,
Про берёзу белу на лугу.
Вечно в Русь он был влюблённый,
Сердцем я хранить его смогу.

Пусть проснётся голос мира
И несёт в полях «Есенин!».
Ярко вспыхнут глаз сапфиры
Словно в первый день осенний.


Рецензии
Понравилось. Приходите на мою песню-плясовую и перебором.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.08.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.