не бывает

Не бывает чудес на свете.
Не бывает потерянных чувств.
Не всегда залетает в дом ветер,
ударяя реальностью в грудь.
И кофе не станет вдруг чаем,
Как зима лето в срок свой прийдет.
Просто любовь свою кто-то меняет,
На одинокую грустную боль.
Не бывают осторожны влюбленные,
Не бывает счастливых разлук,
Не всегда бывают свободными
Ветра от холода и заснеженных вьюг.
И крылья даются не каждому,
И летать не умеют глупцы,
Верить только в плохое и страшное
Не стоит,даже в плену у тоски.


Рецензии