Ступить на скользкий подоконник...

Рецензия на «Мне часто не хватает смерти...» (Артем Саитов)

/...Ступив на скользкий подоконник,
Я улыбнусь всем тем, кто тоже
При жизни был почти покойник,
А после смерти словно ожил.../

Ступить на скользкий подоконник...
Однако друг: - Ты эгоист.
Не дослужился, не полковник,
Но капитан, ходил на лис,
Когда медведь мне повстречался,
Да! В лоб стрелял ему боясь,
Остался жив, других боялся,
То - дана Богом была власть.
Не думаю, что ты писавши
Си строки так жизнь порешишь,
Но если, так, писал для страху,
То получилось,...что молчишь?

31.01.2011


Рецензии