Облава. - текст песни

Совпало так. Нам каждый враг. Мы стали жертвой грязной славы.
Отряд  огней.… Как на зверей, на нас объявлена облава….

Искрится Ночь. Мы мчимся прочь. Мы – словно волки. Мы – изгои.
Запутай след. Возврата нет! А нам хотелось лишь Покоя.

За нас заступится Ночь. Укроет своим покрывалом.
Но утром ничем не помочь – нас слишком мало….
Облава…

Плечом к плечу. Мечом к мечу. Щитом к щиту врастаем в почву.
Спиной к спине, стеной к стене встают враги. И не помочь нам….

Тьма нас закутает в тень. Не разглядеть вам Смерти лицо.
И до того, как воскреснет день – нам разорвать бы кольцо
Облавы…

Сбей когти свои и клыки о кости и плоть тех, что кличутся «люди».
Мы назовём их просто – враги. И пощады не будет!


Рецензии