Я любовь скрываю... от женского имени...

I

Разреши мне бегать по ночам по лунному дождю,
Разреши беспомощным губам шептать тебе люблю.
Погаси в глазах моих, свой волшебный свет
И скажи что нет, нас с тобою нет.

Припев:

Я любовь скрываю, как свеча я таю
Губы в кровь кусаю эхом повторяю,
Что тебя теряю, почему не знаю,
Просто отпускаю, просто я прощаю...

II

Все слова, что ты мне говорил, подари другой.
Время, что со мною рядом был, забери с собой.
Сердцу моему верни бледную зарю,
Все равно люблю, я тебя люблю.

Припев:

Тот же.


Рецензии
Пронзительная песня!!! А где послушать, Рома!?

Ольга Антонова 6   07.02.2019 22:41     Заявить о нарушении