пусть я...

Пусть я королева, но я и палач,
Лучше смирись так просто не плач.
Я слёз не увижу и боль не пойму,
Я к боли привыкла; тебя обману
И ты не узнаешь кто я в жизни есть.
Тебе не понять весь смысл слова месть.
Я знаю всю жизнь, я много прошла,
Но такая как есть я на свете одна.
Меня можно обидеть, возможно прощу,
Но рано иль поздно я отомщу.
В жизни одна себе путь я ищу...
Никто не поможет, а я не прошу.
Бывает легко, но бывает и тяжко.
Я справлюсь всегда, для меня это важно!
На совести чисто на сердце есть стук,
Который поможет действию рук,
А руки помогут всё воплотить:
Всё то что есть в сердце в делах отразить....


Рецензии