Песня про любовь...

Песня:

Моя любовь, моя звезда
Ты ангел мой, схожу сума
Твой милый взгляд, твои глаза
Скажу одно - люблю тебя

Припев: Люблю Тебяяяяяя, Люблю Тебяяяяяя

Моя любовь, моя душа
ты всех милей и ты моя
С тобою рядом счастлив я
Ведь сильно я люблю тебя

Припев:

Любовь свою я не предам
Хоть душу дьяволу отдам
Я от любви схожу сума
Люблю сильнее всех тебя

Припев:


Рецензии