О тропах, верных каравану. Для Моисеевой Светланы

Арабской вязью Света пишет,
В груди моей свои стихи,
Про солнце, что в барханах выжжет,
Историй брошенных круги,

О вечности песков с ветрами,
О тайной грусти тишины,
О миражах в зенит мечтами,
Оазисах, где нет воды,

О тропах, верных каравану,
И бедуинов трудный путь,
Теперь храню на сердце рану,
Про бело - мраморную суть!


Рецензии