Ни дать, ни взять...

Один уж променял всех баб на водку...
Другой же счастье мерит лишь по теткам.
Один сложен, почти, как Апполон.
Другой скажу силен своим умом.
И оба изумительны в постеле,
Но нет любви - безбабье лишь на деле...
Такой вот оборот-
ни дать, ни взять...
придется просто завалиться спать!...

 


Рецензии