Дай дураку палку в руки...

Дай дураку палку в руки и он превратится в обезьяну.

Когда ты посылаешь кого-то «на», он всегда оказывается «под».

Жизнь подобна автомобилю, который постоянно выходит из строя.

Лучше всю жизнь прожить в одиночестве, чем один день – в обществе идиотов.

Единственная возможность для неудачника побыть на виду – это публично обгадить удачливого.

Удивительна физиология подлеца – чем больше он выливает на других дерьмо,
тем быстреее оно в нем накапливается.

Добро  часто превращается в зло, если его на всех не хватает.
 
Человеку необходимы лестницы, по которым, спускаясь вниз, поднимаешься.

Его так часто сбивали с мыслей, что он стал редко в них возвращаться.

Экстрасенса привлекли к ответственности за чтение чужих мыслей.

Она была так одарена, что даже храпела талантливо.

Дети никогда не стареют.

Теория относительности: для одних «еще не», для других – «уже».

Есть две формы плагиата:  дружеская – когда кто-то украл, а друзья кричат
«Браво и Бис», и фактическая  - когда даже вороны каркают «Ворррр!»
 
У нас не из чего начинать, у нас есть из чего заканчивать.

Шапки  на ворах горят только в зимнее время.

«Подожди меня секундочку!» - сказала она и убежала на всю жизнь.

Все ее извилины стыдливо прятались в прическе.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.