Я тебя люблю

Срываясь с кончиков пальцев,
Теряли свой смысл слова...
Лишь взгляд, растворенный в тумане
Скользил по нежным губам.
Ты, томно взмахнув ресницами,
С улыбкой на нежном лице
Шептала: «Неужто снится мне...
Неужто сон обо мне...»
...И с каждым ударом сердца
По телу... дрожь пробегала...
А он стоял на коленях,
К груди тебя прижимая...
Друг в друге ища спасение,
Сбежав от унылых дней,
Вдруг стали единым целым
Две жизни двух разных людей...
...Тот миг начался без начала,
Теряли свой смысл слова...
Любви признаний не надо.
Любовь всё знает сама.

                16 октября 2007 года


Рецензии