сгущенка и рок-н-ролл

понедельник навалился
сгущенки мне! и рок-н-ролла!
не кофе, чтоб он провалился,
не энергетика или другого зла. 
мои родные человеки
пускай скрипит песок в глазах 
"сгущенка/рок-н-ролл" -  коктейль навеки, 
а выспаться успеем и в гробах. 
крисстальный срез сознания   
и четкость речи,   
и румяность щек.   
в момент тотального "недосыпания"
мне сохранит смесь рок-н-ролла и сгущенки   
тяну улыбку от чешира,
и недруга не радую проколом -
поможет, как бы ни было паршиво,
нам смесь сгущенки с незабвенным рок-н-роллом. 
24\01\11


Рецензии