о психоанализе-1

закоулками души-пробираться не спеши!эй,психологи-всезнайки,вы же-просто малыши!как кружится голова,эта новость-не нова.если-голова кружится,значит-вам пора жениться!зуд известный-всех томит.голос разума-молчит.были б-чересчур разумны,перевёлся бы наш вид!


Рецензии