Я хочу, чтоб рунический камень...

"Гораздо точнее можно судить о человеке
по его мечтам, нежели по его мыслям".
Виктор Гюго

Я хочу, чтоб рунический камень
В честь меня кто-то в жизни поставил.
Чтоб извилистый путь моей жизни
Пригодился б хоть малость Отчизне!

Замок Грипсхолъм (Швеция)
Май 2005 г.


Рецензии