Но Мы давно уже глупы

Рецензия на "входе" в авторскую страницу «Zharптёнок»

/Отягощённые душами трупы Стали в рядок, как столбы... Я не боюсь показаться глупой -/

Но Мы давно уже глупы,
(Стихи твои я не читая)
Смысл понял их...,они о том,
Что глупость в мире пребывает,
Она всем нравится, потом,
Что завтра будет - не известно,
Живут все только животом,
Но только, лишь одно известно
Что во Вселенной победит
Любовь, а время неизменно,
Вперед бежит, бежит, бежит…
В границах и во всех Вселенных...

31.01.2011        г.Одесса


Рецензии