Современный мир

Сейчас живём мы в современном мире
Забили мы и на природу и зверей
И становится все только шире
Количество измученных людей

Однако,знаю я страдания причины
Не надо далеко ходить искать:
Увязли мы в грехах и ждём своей кончины,
От них нам никуда не убежать.

Поэтому смирились все народы,
Что если уж грешить,то от души.
Живём мы так долгие годы
И раздаём себя за жалкие гроши.

Мы за копейки жизни покупаем,
За столько же мы их и продаём
И даже в глубине души не понимаем,
Что рушим то,что позже создаём.

Убиваем всё подряд,не разбирая,
Животных,насекомых и людей
И только,совершив проступок,замирая,
Мы понимаем,что им жизнь нужней.

Загадили давно мы всю природу
Засрали космос,реки и моря.
Думали они,что нам дают свободу,
Не понимая,что все силы зря.

Для нас труды их ничего не значат
Лишь портятся прекрасные черты.
Однако,нас они давно дурачат
Про наши давние мечты.

Но мы то знаем,что на самом деле
Всё только лишь для них,а не для нас
И что они на будущей неделе
Напишут новенький для вас рассказ

Про то,что утекает время
Да и с финансами дела не впроворот
И мы несём им деньги,глупо веря,
Что всё будет отлично через год.

А они набьют себе карманы
И улетят в швейцарский дальний банк.
А мы,тупые как бараны
Просто заполним милицейский бланк

С надеждой,что вернут нам наши деньги
И что преступника поймают и в тюрьму
Посадят,но давно он в деревеньке
Рассказывает,как наколол страну.

Но!Не только это главное!
Куренье,наркота,алкоголизм!
И ожидает участь нас бесславная,
Когда придёт ещё и терроризм.

Как низко надо людям опуститься,
Чтобы намеренно жизни забирать,
Путём нечестным к величию стремиться
И старые пороки возрождать.

И жаль,что это время наступило,
Когда пить начинают даже дети
И современная молодёжь забыла,
Что так они попадают в адски сети.

Плюс появилось множество болезней,
Которых не бывало никогда.
Бороться с ними было бы полезней,
Чем изменять их долгие года.

Их создаёт правительство всех стран,
Чтоб было превосходство над другими.
Окутал разработки их туман,
Чтобы исследованья казались всем иными.

Коррупция-ещё одна проблема:
Чиновников таких мильон пятьсот
Наболевшая всех стран великих тема
О сей проблеме знает весь народ.

Чиновники продажны и бесчестны-
Купить их можно за сто тыщь рублей
И из-за них сейчас народ на грани бездны,
Мечтают:"Посадить бы их скорей".

Но нет,конечно,не дозволено нам это
Пока докажешь,что они крадут,
Уж улетят и их ищи всё лето,
А они тихонько деньги увезут.

И произвол милиции в стране щас наступает
Поверг его чиновничий разврат
И честность тех,кто как бы защищает
Не помогает не тянуть страну назад.

Проблем у нас в России очень много
Мне надо сотни лет,чтоб описать.
Не разрушайте то,что строили мы с Богом,
А лучше помогайте сохранять!


Рецензии
Пожалуйста, напишите свой адрес и номер телефона. Мы к вам приедем в гости, вы не против? Я хочу с вами посоветоваться, но со мной приедут двое моих...."телохранителей".

Владимир Путин 3   21.01.2012 16:08     Заявить о нарушении