Бомбилы

Извозчик девочек заметил, решил их прокатить
Но он не знал, что те пошли, немножко пошалить
А это было - на Тверской, о бедный тот извозчик
Он найден был под утро, оравой ментовской

Но что с него возьмёшь, они лишь посмеялись
Ну дядя ты даёшь, себя не пожалел, так лошадь
Пожалел бы,       смотри, рысак стал мерином
У девочек сей способ, давно уже проверенный

Мы сами тут не часто, патруль в ночи ведём
Накинь ка на попону,  тебя мы до больницы
Беднягу отведём, ведь лошадь что издохла
И то ей не под силу - был, такой секса приём

Ты прям как в анекдоте, доильный аппарат
Фермер испытал,        о как же он орал
Инструкции дурила, к нему не прочитал!
Ведь аппарат по новому, работу предлагал

Там сам он отключается, но опосля удою
И только когда десять, возьмёт литров с лихвою
А почему же? Он орал, да на себе же испытал
Вот  и ты похоже, такой же экстремал

Так что! друг сердечный, легонько ты отделался
Карета целая твоя, что не осталось ни     цевья
И что порвёт тебя семья, твои уже проблемы
Зато теперь ты навсегда, забудешь блУдства темы.


Рецензии
Интересная история

Жюр22   07.09.2019 12:25     Заявить о нарушении
спасибо большое

Владимир Гельм   07.09.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.