Двери

          

Пойте песню свою, двери,
На бесхитростный мотив.
Вот возьму и не поверю
Тем, кто держит их закрыв.

Пойте, двери, без засовов.
Что ж, открытость не порок.
Чтобы всем хотелось снова
Перейти через порог.

Пусть встречают у порога!
И не чувствуя потерь,
Не судите слишком строго
За несмазанную дверь.

                Сентябрь 2006


Рецензии