Водопад

Водопад ручьем течет,
И колыбельную поет,
Он убаюкает деревья
С пушистой гривой, кучей крон.
И эта песенка сумела
Очарованьем превзойти
Красивый птичий унисон.

В теньке прохлада и сквозь камни,
И даже сквозь богатство стен,
Предстанут вскоре перед нами,
Красоты "крепости", от радости попали в плен.

Водичка капает и плеск,
Заглушит даже грома треск,
Насколько водопад красив!!!
Как мелодичен сказочный мотив.


Рецензии