2005

в темном подъезде тлеет окурок
зажатый между пальцами между прочим
вкус миндаля обесцвечен цветущей сакурой
слилось воедино и отче и отчим

нажать «о» желая наступить на «л»
all happened
не плачь мама
это всего лишь описка в паспорте или
в судьбе по неизвестной причине 
ты бы видела как он смотрел
освободите Вилли

сезон дождей уже…но еще…
песчаные пляжи в пасмурном ожидании
трепать философию Ошо
на пятом по счету свидании

бархатный сезон откровения
мой полный потенциал тяготеет к буддизму
ставит свечи Христу…
Не знаю каким Богам молиться…

Мартовские сумерки так бессмысленны
Догоняют за несколько минут
на трамвайной остановке слова
о прошлом и будущем
без права переписки

как всегда на досуге
обменяемся вещими снами
в глазах счастливые радуги
пожмем плечами
мы многого не знаем о философии Ошо


Рецензии