2004

В моем четырехкомнатном сердце
Бродит ветряная Анаис
Рассказывает пошлости на бис
Танцует в розовом полотенце

От тайского массажа расщепляются позвонки
И летят холодными потоками
Чувства, мысли тасуя с заскоками
Ты гадаешь по тайнам руки

Отпусти

И не прочь, и не нужно, и надо ли
Целовать мои пальцы взасос
На экране  all files are lost
И заставлена дверь баррикадами
В моем четырехкомнатном сердце


Рецензии