2004

Сумерки – трещина между мирами
Там живет печальный учитель
Его кровь искриться неоновым светом
Ты приходишь за нужным ответом
Он лишь дразнит тебя пустяками

Энергоноситель

Канул во тьму разбросав острые осколки
Сижу на кровати поджав ноги в полной пустоте
Поет Мескалито
Сегодня он черная собака
Он приходит ко многим
И многие бегут потому что не те

Взгляды сквозь зеркало
Мутные зрачки дрожащие уста
Напротив

Явись единорогом окажись теплым морем
Когда босые ноги наступают на осколки
Неоновые брызги освещают темноту
И Я пою чтобы не плакать от боли


Рецензии