Фантазия на стих Форель Ки

Фантазия на стих Форель Ки "Муха нирваны

В склепе стекла и бетона квартавилась
Окартавленная красавица
Лепила судьбу слегка километрами
От килограммов чтобы избавиться…
Встречу в реале с любимым задумала
Но тип сюрреальный с сакральной симметрией
Мозго-астральный мурман из Юрмалы
Общался душой траекторией с ветрами…
Полубредовой историей с искрами
Мыслеприветом в душу ей выстрелил…
Крикнул ей: my darling, ку-ку!
И время-пространство свалил с ней в пуху…
Из под подушки континуум падал
Везде процветала престранная падаль…
Вдруг взрыв мегатонный!!! Сверх кубарем лоно
За томною мухой ползет по бетону…
И катят с орбит мессершмиты порочные,
Дев всех сбивают программами точными,
Микро-сосудами вширь разрастаются
Зияют нирванами в теле красавицы…
Кто только в Вечность в бреду не летал,
Где всех поджидает балдежный портал...


Рецензии
И кто только в Вечность в бреду не летал?!
Не всё побеждает презренный металл)))

Льььь   31.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение моей фантазии, а как фото к стиху?

Игорь Соколов 2   31.01.2011 23:27   Заявить о нарушении
Вау!!! Красотень какая!!! Пасибоньки, Игорь, прям наглядеццо не могу, скопирую себе и в одноклассники закину)))

Льььь   31.01.2011 23:29   Заявить о нарушении