Иногда

Иногда я сопливый поэт,
Зачастую пишу от боли.
Иногда меня просто нет
И в стихах моих много крови.

Иногда я хороший поэт.
Чаще злой и жестокий даже.
Дам я вам лишь один совет:
Читайте меня дважды.

Иногда я люблю кого-то,
Иногда кто-то любит меня.
Я готов сыграть идиота
В пьесе субботнего дня.

Иногда я хочу шевелюру
И усы погуще хочу.
Пишут письма какие-то дуры,
А я как и прежде молчу.

Иногда хорошо проспаться,
Знаю: завтра тяжёлый день.
Есть возможность раз постараться,
Но а мне как всегда лень.

Лень петлю затянуть покрепче,
Лень смотреть как горит звезда.
Знаю, точно не станет легче -
Не бывает всегда иногда.

Как добраться наверх вслепую?
Отличить как добро от зла?
Я опять пошёл в круговую
И забыл, кто такой этот я.

Все поэтом кличут печальным,
Я не верю им всем, все лгут.
Всё. Последний куплет – прощальный.
Простите. Пора. Зовут.

[negative]

2011\01\31


Рецензии