2004

Ступня Ахиллеса ступает в горячий песок
Он умрет до полуночи
Пока-пока
Позвони будет время
Колокольный прыг-скок
Ты все снова начни
Я жду звонка
Мимо девочка с алыми губками
Идет кому-то нравиться
Посмотри на меня красавица
Я сегодня сама своя
Рандеву с телефонными трубками
У которых горят края
 
Трехгрошевый китайский ветер
Не приносит прохлады
вспыльчивой коже
так ей и надо
чтоб всем так же и тоже
кого ты заметил
слушай лада
пугайся лада
береги свои нежные уши
ускользай от безумного  взгляда
 
Не хотеть смерти Ахиллеса
Не хотеть жизни Ахиллеса
Не хотеть Ахиллеса
Он умрет до полуночи
Предварительно
Забыв позвонить


Рецензии