2005

 
Лишь праведник спасается  раскаяньем
Венок терновый только для спасителя
Дорожной пылью славен Вифлеем
Я соль Земли под стопами учителя
 
Он топчет мое сердце в целях праведных
И иногда целует так ненравственно
Что даже ангелам на небе завидно
Как для меня открыт он беспрепятственно
 
Немного пряный как синдром Малевича
Неподражаемый как творчество Булгакова
Дверь не имеющая при себе ключа
Я села перед дверью и заплакала.


Рецензии