775

сгорят огни
наступит ночь
она как чья та дочь
жестоко всех предаст
так предает последний педераст
сжимая туго в горсть
яиц любовника ладонью
являя всем любовью то
что называется-другим
каким?
о ты не знаешь мой котенок?
какой же право,ты ребенок
какой малыш
я знаю ты сейчас не спишь
а видишь фильм
в котором я
сжигаю всю тебя дотла
и горсткой пепла посыпаю голову
сжимаю руку
плавлю словно олово
в ночи кричу как
роженица
днем падшая
что же ты?
смотришь дико
ты не привыкла?
от других отвыкла
давно и без боли
со мною нет воли
нету венца
смерть без конца.


Рецензии