***

Взрыв кудрявого неба кусок,
Я вдыхаю серого облака смог.
Брызги бензиновых луж,
Кислотных циклонов душ.
Печальных осенних дней череда,
В них я растворяясь словно вода.
Капли стекают с крыш,
Люди спускаются в низ.
Печаль и одиночество,
Лучший стимул для творчества.
В непогоду и гром,на разных концах.
Мы мечтаем о тёплых уютных дворцах.
Объясняя себе всё буквально на пальцах,
И как бы весь мир над тобой издевается.
Вот так и пройдут все твои пятницы,
Алкоголь,героин и пьяницы.
И пусть оно улыбается,
В своей идиотской матрице.
Везде пожелтела листва,
А мысль как стекающая сопля.
Ведь зелёная только лишь трава.
И эти холодные вечера,эти вечере одиночества,
Пропадает желание жить,
Пропадает стимул для творчества...(...)


Рецензии
сумбурно.от части.я его помню.
это лучшее,выражение,слог.всё.
идеально.и смысл,глубокий и тяжёлый.

Мёртвая Кошка   01.02.2011 13:17     Заявить о нарушении