Уходи, уходи, пожалуйста!

Уходи, уходи, пожалуйста!
Хватит мучить больное сердце!
Не хочу сострадания, жалости -
На двенадцать замков - дверцу!

Не звони! Не звони ночами!
И не рви обещаньями душу!
Я тебя столько раз прощала...
Я забуду. Я клятв не нарушу!

Уходи! Уходи! ... ну что же ты...
В пропасть манишь глазами серыми...
Я устала одна сгорать от любви!
Я уже распрощалась с верою...

Нет! - Ты снова за пОлночь являешься...
И прогнать тебя сил не находится...
В мою душу опять забираешься -
Ищешь, как в ней кудобней устроиться....


Рецензии