2010

Истерия-неврастения- депрессия
Под музыку Muse и  Coldplay...
"С первым снегом, девочка!
Вот и новая сессия,
Расстанься с колесами, лучше пей"

Разговоры с мамой заменяет медитация на Шестнадцатого Кармапу.

Я сжимаюсь в комочек в лучах дрожащих фонарей.
Мои хрупкие пальцы забыли ритмы нежности
Кто бы ты ни был, спаси меня...
Скорей!
Можно без имен,
Но чтоб без пошлости...
И чтобы полностью, глаза в глаза...
Можем признаться друг другу в любви,
Обещай позвонить, я только за...

Я заложница круга заключенного в квадрат четырех стен.
У меня не осталось никаких желаний.
Путешествую в клубке собственных вен:
Моя цель привести это тело в сознание.

Отключила телефон, завернулась в кокон одеяла...
50 на 50%, либо выживу, либо нет.


Рецензии