2010

Доживем до декабря
Дотянем монетами
Перебьемся неделями, днями, путевыми заметками
Прорастем друг в друга корнями
Метко мы!
Нашли тот самый взгляд в толпе
Определили степень одиночества
Прикоснись ладонью ко мне
Сбудься важной частью пророчества
Как дрожит твой голос…
Обещай мне сниться
Обещай остаться снегом на ресницах
Обещай признаться в том чего не понял
А потом цинично разожми ладони
(Продолжить)
Урони на землю
В ледяную стужу
Крикни мне вдогонку «Я тебе не нужен!»
Говори что поздно или слишком рано
Статус кризис возраст…
Личностная драма…
Бей меня словами
Оттолкни на вечность
Смейся над моею верой в человечность
Утверждай что дура
Что не понимаю
Полная восторга я тебе внимаю
Вижу трусость
Ярость
Подлости немного
Вижу что тобою выбрана дорога
Но в твоих словах помимо тусклой пыли
Слышу что меня ТАК в жизни не любили
Провожаю взглядом
Слезы будут позже
Надеюсь что ты знаешь
Я любила тоже


Рецензии