2009

тому, кого со мною рядом нет,
я постоянно что-то говорю.
как просыпаюсь, я шепчу - "привет".
в обед, чуть слышно, - "я тебя люблю".

я улыбаюсь солнечной тоской
февральским улицам...
дворами, по ночам,
я за руку иду опять с тобой,
тебе я расскажу свою печаль.

пусть мое сердце бьется для тебя...
пусть ты меня забудешь невзначай...
пусть ты теперь далекий и не мой.
я не могу сказать тебе "прощай"...


Рецензии