2009

Мое безумие плавится раскаленным воском
Черным по белому
Из одной реки в другую я перетаскиваю
Ясли своей осиротелой души
Все продолжают путь
По пояс в соленой воде
Я приношу жертву ради спасения
Ему достаточно протянуть руки
Чтобы зажать в ладонях
Танцую в темноте
Уж лучше б он убил меня
Нежели это его молчание
Нежели эти глаза пустые
Голос вежливый
 Речи о взаимоуважении
Уж лучше бы мы кричали на 5 этажей
Обо мне и о ней
Били посуду хлопали дверьми
Собирали его чемодан
 Кидались друг другу в объятья на лестничной клетке
Плакали целовали ласкали
Умоляю останься
Я так люблю тебя О*уеть можно


Рецензии