2009

Я закрываю тебя на 2 поворота ключа
стираю записи уничтожаю дневники
раз за разом проговариваю все твои признания
после каждой строчки повторяю "не верю"
не помогли ни молитвы ни гадания
Мама роди меня обратно
Черти разрывают мою веру попирают символы
А я как прежде всеми путями обхожу метро
Чтобы не прервалась связь
чтобы была вероятность
вновь обрести тебя
Ты как морская пена таешь в ладонях
соль на губах
Рано или поздно ты должен решить
с кем мне быть
на чьей груди просыпаться
кому варить кофе
чьих детей отводить в садик
Помнишь это ощущение?
Оно в ладонях в дрожащих пальцах
которые сплетались на твоей подушке
которое так не хочется забывать
но если помнить можно сойти с ума
я не смогла удалить твой номер
не звони мне
пожалуйста
не слушай
что я говорю


Рецензии