2009

Я твоя
китайская палочка
неумелая
неуклюжая
по субботам смешна  и простужена
по средам пою в душе счеталочки
отзовись потребительским образом
сердце тикает до востребования
сновидением или голосом
бредит камера-веб или я
может быть была слишком распущенной
и болтаю все время без умолку
наше нежное нынче отпущено
я устала
повержена
выжжена
бестолку


Рецензии