Когда писать моя рука устанет...

КОГДА ПИСАТЬ
МОЯ РУКА УСТАНЕТ,
КОГДА УСТА
ПРОШЕПЧУТ:
БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,
КОГДА ГЛАЗА
СОМКНУТ РЕСНИЦЫ,
В СОН Я ПОГРУЖУСЬ
И ДУМАТЬ О РЕАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ ПЕРЕСТАНУ,
ТОГДА СВОЮ ЛЮБИМУЮ
ВО СНЕ ГЛУБОКОМ
Я НАЙДУ...

           КАЗАКОВ  А.


Рецензии