***

Твои глаза пусты
В зеркале нет отражения
Твои дороги покрыты пылью
Дождь прошел стороной
После вчера нет завтра
Его просто не существует
Свет не исчез
За то ты таешь на глазах

Беспомощность  - но что ты знаешь о ней
Одиночество - расскажи это тем, кто рядом
Но ты разучился слышать

Кто бы мог подумать…
Прошло столько лет
А сколько еще впереди.
Камень не умеет кричать
Он просто скорбит как все…


Рецензии